Транспортники Тольятти получат компенсацию (Самарская область)

Самара, 16 ноября 2005, 13:53 — REGNUM  Сегодня, 16 ноября, депутаты Тольяттинской городской думы (Самарская область) приняли поправки к бюджету текущего года. Это значит, что транспортники частично получат компенсацию за выпадающие доходы в размере 28 миллионов рублей. Кроме того, город отдаст 13 миллионов ОАО "Самараэнерго" за химически очищенную воду.

Также депутаты утвердили вопросы, которые вызывали множество споров. Ранее часть депутатов выступала против выделения 35 миллионов рублей на расходы ТЕВИСа по водоснабжению и водоотведению, а также 900 тысяч - на социологические исследования, предлагая направить эти деньги на ремонт спортзалов школ города.

В настоящее время в Тольятти спортивные залы не работают в семи учреждениях среднего образования. Как сообщила заместитель директора департамента образования Валентина Бухтоярова, на ремонт кровли, прогнившего пола и электропроводки требуется 2,9 миллионов рублей. По ее мнению, эта сумма поможет создать безопасные условия для обучения детей.

Однако, по решению парламентариев, 900 тысяч рублей все же отправятся на социологические исследования, - сообщает TLTnews.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.