В Саяногорске из-под стражи сбежал мужчина, подозреваемый в краже уголовных дел (Хакасия)

Абакан, 16 ноября 2005, 13:27 — REGNUM  В Саяногорске (Хакасия) из-под стражи сбежал мужчина, подозреваемый в краже уголовных дел из городского ОВД. Его розыск проводится по всей Хакасии.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM-KNews, двое молодых людей были задержаны 11 ноября по подозрению в краже уголовных дел из городского ОВД. Один из них уже обвинялся в краже ранее. Ночью они пробрались в здание милиции общественной безопасности через окно. Они взломали дверь в кабинет старшего дознавателя, путем подбора ключей открыли сейф и забрали оттуда 7 уголовных дел, 5 из которых возбуждены по фактам краж, и два - о грабеже и хулиганстве. Все уголовные дела были сожжены, но вскоре молодых людей задержали сотрудники уголовного розыска.

Городской прокуратурой было возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК России - 158 (кража) и 294 (воспрепятствование расследованию). А 15 ноября при проведении следственных действий одному из молодых людей удалось бежать. В пресс-службе МВД Хакасии эту информацию прокомментировать отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail