Суд по делу депутата Ставрополья Андрея Разина вновь отложен на 6 декабря

Ставрополь, 16 ноября 2005, 13:18 — REGNUM  В Ставропольском краевом суде 15 ноября вновь отложено заседание по рассмотрению представления прокурора о наличии в заявлениях депутата Ставрополья Андрея Разина клеветы, порочащей честь и достоинство губернатора Александра Черногорова. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого суда. Суд должен был дать заключение о наличии в действиях депутата Госдумы края признаков состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.129 УК РФ (клевета). Однако в краевой суд поступило ходатайство Андрея Разина о нерассмотрении представления в его отсутствие. Сам он присутствовать на заседании не может, так как находится на амбулаторном лечении. Судебное заседание отложено на 6 декабря.

Рассмотрение представления прокурора проводится в закрытом судебном заседании. Определением Ставропольского краевого суда прокурору предложено отобрать у Андрея Разина объяснение по существу вопросов поставленных в представлении.

Депутат Ставропольского края Андрей Разин в интервью одной из газет заявил о нецелевом использовании губернатором средств федерального бюджета в особо крупном размере и незаконной приватизации государственной дачи на горе Стрижамент.

Прокуратура Ставропольского края провела по данному делу проверку, и 14 октября прокурор направил представление в суд. 25 октября суд отложил рассмотрение представления из-за того, что Андрей Разин находился в больнице Сочи. 15 ноября рассмотрение представления вновь перенесено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail