Ленские депутаты отказались себя страховать (Архангельская область)

Архангельск, 16 ноября 2005, 13:16 — REGNUM  Депутаты Ленского района Архангельской области рассмотрели вопрос о страховании депутатов от травм, смерти, несчастных случаев.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель главы администрации Ленского района Николай Кочанов, этот вопрос возник из-за участившихся случаев нападений на депутатов различных уровней. Согласно проекту, страхование осуществлялось бы из средств районного бюджета. Однако после дискуссии народные избранники решили, что каждый желающий застраховаться должен делать это в частном порядке и не за счет средств налогоплательщиков.

Кроме того, ленские депутаты уже полгода пытаются выяснить, кто виноват в банкротстве местного муниципального предприятия сферы ЖКХ. Для того, чтобы установить виновных, которые понесли бы ответственность, была создана депутатская комиссия, которая и на этой сессии не смогла дать внятного ответа. Как будет решаться вопрос дальше, неизвестно.

Что касается рабочих вопросов, то депутаты внесли корректировки в бюджет района на 2005 год, приняли учетную норму жилья в соответствии с новым жилищным законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail