Ревнивец застрелил бывшую жену, ее сына и любовника (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 16 ноября 2005, 13:13 — REGNUM  По горячим следам в течение суток оперативники ОВД Кашарского района раскрыли тройное убийство. Как сообщили ИА REGNUM в прессслужбе ГУВДРО, в порыве ревности житель Кашарского района застрелил из ружья свою бывшую сожительницу, ее сына и ее нового любимого.

В четыре часа утра 11 ноября в поселке Индустриальном Кашарского района загорелся зерноток. На место происшествия немедленно выехала бригада пожарных и участковый. Огонь потушили только через два часа. В помещении было обнаружено три сгоревших трупа. Как удалось установить экспертам, погибшими оказались сторож, его любовница и ее сын, все они были убиты из ружья.

Участковый Евгений Жаров хорошо знал этих людей. Под подозрение за совершение этого преступления сразу попал бывший сожитель погибшей женщины. Мужчина никак не мог пережить расставание с любимой, постоянно за ней следил и, узнав, что она встречается с другим человеком, неоднократно грозился убить ее. Оперативники уголовного розыска под руководством начальника угрозыска Кашарского ОВД Сергея Романченко, отработав эту версию, в этот же день задержали подозреваемого. В отделе милиции Кашарский "Отелло" написал чистосердечное признание.

Как выяснилось, в тот вечер брошенный мужчина, как всегда, устроил слежку за бывшей возлюбленной и ее сыном. Они договорились со сторожем зернотока, что ночью украдут семена подсолнечника, продадут их и на вырученные деньги справят проводы молодого человека в армию. Все шло по плану. Загрузив зерно в мешки, заговорщики решили это отметить и накрыли стол на троих. В процессе застолья компания начала обсуждать бывшего сожителя женщины. Тот, в свою очередь, в это время стоял под окном и подслушивал разговоры. Обидевшись на них, он пошел домой, взял ружье и, вернувшись, расстрелял всех в упор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.