Михаил Фрадков не подготовился к климату Югры

Ханты-Мансийск, 16 ноября 2005, 13:10 — REGNUM  Председатель правительства России Михаил Фрадков не подготовился к встрече с суровым северным климатом - в столицу Югры он прилетел в куртке и без головного убора. Пожалеть о своей непредусмотрительности ему пришлось уже в первые часы пребывания в Ханты-Мансийске, когда премьер знакомился с Приобским месторождением, где работает Юганскнефтегаз - бывшая дочка ЮКОСа, а ныне - подразделение Роснефти.

Премьеру довольно долго объясняли принцип процедуры гидроразрыва труднодоступных нефтяных пластов. Он внимательно слушал рассказ о сложных технологических процессах, но было заметно, что глава правительства продрог - температура в столице Югры сегодня 0-2, однако сильный ветер пробирает до костей.

Холод, правда, не помешал Фрадкову сделать громкое заявление для прессы сразу после знакомства с Приобским месторождением. Так, премьер дал понять, что в составе правительства в скором времени может появиться четвертый вице-премьер. Комментируя последние структурные реформы в высшем эшелоне российской власти, глава кабинета министров подчеркнул, что начатый процесс "будет иметь продолжение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail