В Боровичах (Новгородская область) зверски убита 20-летняя девушка

Великий Новгород, 16 ноября 2005, 12:54 — REGNUM  В городе Боровичи Новгородской области по подозрению в убийстве 20-летней девушки задержан 28-летний мужчина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УВД Новгородской области, труп убитой девушки с множественными колото-резаными ранами тела был обнаружен вчера, 15 ноября, в 16:30 мск за комплексом гаражей на улице Угольщиков в Боровичах. Тело нашла местная жительница, выгуливавшая здесь собаку.

Личность погибшей вскоре была установлена - ею оказалась 20-летняя учащаяся одного из училищ районного центра, заявление об исчезновении которой 13 ноября поступило в милицию от воспитателя учебного заведения. В ходе оперативно-следственных мероприятий 15 ноября сотрудники боровичской милиции по подозрению в совершении убийства задержали 28-летнего ранее судимого жителя Боровичей. "Мотивы совершения преступления устанавливаются", - сообщили в УВД.

Боровичская прокуратура возбудила уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ ("Убийство, совершенное с особой жестокостью"), предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 20 лет либо пожизненным лишением свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.