МТС тестирует связь в селах Хакасии

Абакан, 16 ноября 2005, 11:46 — REGNUM  С 11 ноября жители Абазы наслаждаются бесплатными звонками по сотовому телефону: компания МТС запустила в тестовом режиме новые базовые станции. Помимо Абазы МТС приходит и в другие населенные пункты Хакасии: Аскиз, Бею и Таштып. В ближайшее время планируется смонтировать станцию и в поселке Чермушки.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews офисе МТС, на сегодняшний день помимо Абакана компания присутствует в Шира, Бограде, Белый Яр, Усть-Абакане, Саяногорске, поселках Знаменка и Майна.

На трассе Абакан-Красноярск абоненты МТС пока могут позвонить по телефону только на отрезке Знаменка-Троицкое. Охват трассы - задача ближайшего будущего, так же как и улучшение связи в Абакане.

Что же касается бесплатных звонков, то они будут возможны до конца года. Больше месяца жители Аскиза, Абазы, Таштыпа, Беи смогут разговаривать по сотовому внутри сети с абонентами МТС-Хакасия абсолютно бесплатно. Бесплатными для абонентов МТС, находящиеся в этих населенных пунктах, будут также звонки на местные "проводные" телефоны. Позвонив за пределы Абазы, Аскиза, Таштыпа и Беи, абоненты будут платить только за межгород.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail