Ханты-Мансийский АО. В поселке Погачи работает программа "Жилище", направленная на обеспечение всех ветеранов войны жильем

Ханты-Мансийск, 17 сентября 2002, 18:11 — REGNUM  В поселке городского типа Покачи Нижневартовского района активно работает программа "Жилище", сообщила пресс-служба администрации города. Все ветераны Великой Отечественной войны обеспечены жильем. Теперь основную массу очередников составляют жители общежитий и балков. Сегодня в очереди на получение квартиры стоит больше тысячи человек. Администрация Покачи заключила договор с фирмой "Жилище". По этой программе в ближайшее время запланировано построить в городе четыре многоэтажных дома, что даст возможность переселить в новые квартиры 40 процентов людей, стоящих в очереди. В 2001 году программа строительства жилья в Покачах была перевыполнена почти в два раза. В этом году появились определенные трудности.

Глава администрации Покачи Раян Халиуллин так прокомментировал эту ситуацию: "Трудности связаны с финансовыми изменениями. Кроме того, дома были долгостроями. Их, практически, приходится строить заново".

На сегодняшний день все покачевские ветераны Великой Отечественной получили новые квартиры. Близится к завершению программа переселения из ветхого жилья участников афганской и чеченской войн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail