В Хабаровске ежемесячно проводятся тайные собачьи бои

Хабаровск, 16 ноября 2005, 09:52 — REGNUM  Раз в месяц в пригороде Хабаровска проходят тайные собачьи бои. Цена ставки от 500 долларов. Как рассказал 16 ноября корреспонденту ИА REGNUM постоянный наблюдатель собачьих поединков Игорь Вялых, максимальная цена ставки на победителя зафиксирована в 10 000 долларов 10 октября 2005 года.

"Мы, то есть, те, кто любит собачьи бои, не афишируем их. В прессе, которая в целом формирует общественное мнение, высказывания в основном отрицательные. Почему-то никто не хочет понять, что мы устраиваем поединки среди бойцовых собак, специально подготовленных к этим сражениям. Это то же самое как боксера готовят к профессиональному рингу" - сказал Вялых.

Как отметил собеседник корреспондента ИА REGNUM, в Хабаровске на поединках собак можно заработать за год более 50 000 долларов. "За 5 лет проведения боев в Хабаровске среди питбулей, стаффордширов, волкодавов и прочих бойцовых собак ни одна на нашем ринге не погибла. Мы ведь тоже любим своих питомцев, которые приносят нам деньги".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail