У футболистов красноярского "Металлурга" начался отпуск

Красноярск, 16 ноября 2005, 08:53 — REGNUM  Красноярский "Металлург" официально закончил сезон 2005 года. С 14 ноября футболисты "Металлурга" находятся в отпуске. Отметим, что этот сезон для красноярской команды сложился удачно - первое место в зоне "Сибирь и Дальний Восток" II дивизиона и третье место в Кубке ПФЛ.

Тренер команды Александр Кишиневский сейчас находится в Москве. До 27 декабря он будет проходить подготовку в высшей школе тренеров. С 25 ноября по 5 декабря Кишиневский будет стажироваться в Испании в клубе "Реал Сосьедад". Кропотливая работа продолжается в руководстве клуба. Президент "Металлурга" Владимир Евтушенко занят формированием бюджета клуба на следующий год, который позволит команде участвовать в первом дивизионе чемпионата России.

Как сообщил пресс-атташе "Металлурга" Эдуард Драган, отпуск у футболистов закончится уже 5 декабря, когда начнутся так называемые "втягивающие" занятия по общей физической подготовке - в бассейне и тренажерном зале. Как отметил Драган, программа подготовки футболистов разработана известным тренером по легкой атлетике Сергеем Носовым, воспитавшим чемпионку мира Юлию Печенкину. "Мы стали сотрудничать с Носовым год назад, и в результате в этом сезоне команда была очень хорошо подготовлена физически", - подчеркнул Драган.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail