"РуссНефть" и Удмуртия заключили соглашение о сотрудничестве на 2006г

Ижевск, 15 ноября 2005, 19:45 — REGNUM  15 ноября ОАО НК "РуссНефть" и правительство Удмуртии заключили соглашение о взаимном сотрудничестве на 2006 год. Соглашение подписали президент ОАО НК "РуссНефть" Михаил Гуцериев и президент Удмуртии Александр Волков.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО НК "РуссНефть", соглашение определяет приоритетные направления взаимодействия сторон, направленные на стабильное развитие экономики республики, улучшение инвестиционного климата, создание благоприятных условий для решения социальных проблем Удмуртии. В соответствии с документом ОАО НК "РуссНефть" направит в 2006 году в бюджет республики 1 млрд. 600 млн. рублей налоговых платежей. Кроме того, Компания продолжит реализацию масштабных благотворительных программ и социальных программ в регионе, среди которых - строительство здания нефтяного факультета Удмуртского университета, возведение Свято-Михайловский монастыря в г. Ижевске, православного храма в с. Каракулино, а также реализация ряда социальных программ в районах действия нефтедобывающих предприятий Компании.

В ходе подписания соглашения президент ОАО "НК "РуссНефть" Михаил Гуцериев отметил, что успешная реализация масштабных производственных программ Компании в регионе предусматривает увеличение уровня добычи нефти с 3 млн. 700 тысяч тонн в 2005 году до 4 млн. тонн в 2006 г.

В свою очередь, глава республики Александр Волков отметил "впечатляющие" темпы развития холдинга, взаимодействие с которым позволяет "эффективно решать важнейшие вопросы социального и экономического развития республики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail