Спикер нижегородской облдумы о Кириенко: "мне всегда импонировали его чуткость и доброта"

Уфа, 15 ноября 2005, 19:57 — REGNUM  Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС), лидер регионального отделения "Единой России" Евгений Люлин уверен, что бывший приволжский полпред Сергей Кириенко "доказал, что способен решать проблемы любого масштаба, от подготовки коммунального хозяйства к зиме до уничтожения химического оружия".

Об этом говорится в распространенном пресс-службой ОЗС комментарии Люлина в связи с назначением Сергея Кириенко главой Росатома.

В частности, Люлин отметил, что Кириенко удалось на посту полпреда привести региональное законодательство в соответствие федеральному. Спикер уверен, что "благодаря активной работе Сергея Кириенко федеральный центр сделал ставку на нижегородский регион как на партнера в большой политике, и при непосредственном участии Сергея Владиленовича удалось сформировать эффективную систему власти с грамотными управленцами и сильным Законодательным Собранием. Сергей Кириенко создал не имеющий аналогов гуманитарный проект по развитию Нижнего Новгорода как центра Приволжского федерального округа".

Как руководителя, его отличает умение принимать верные решения, как во внутренней, так и социальной политике, в государственном секторе экономики, сохранять выдержку и трезвость суждений в кризисных ситуациях.

"Мне всегда импонировали его чуткость и доброта по отношению к людям", - отмечает спикер ОЗС. Как ранее сообщало ИА REGNUM, нижегородские политологи неоднократно отмечали, что Люлин пользовался политической поддержкой полпреда Кириенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.