В Эстонии на смену "таллинскому бомбисту" пришел "кладбищенский дровосек"

Таллин, 15 ноября 2005, 19:39 — REGNUM  В течение октября-ноября на таллинском кладбище Лийва обнаружено уже 40 деревьев с наполовину подпиленными стволами. Деревья, возможно, подпилены намеренно, в расчете на то, что под порывами сильного осеннего ветра их свалит на могилы и посетителей кладбища. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 ноября в мэрии Таллина. Если в первый раз работники кладбища расценили подпиленные деревья как вандализм, то дальнейшие случаи стали вызывать серьезные опасения за жизнь посетителей. По мнению администрации кладбища, можно предположить, что речь идет о действиях человека с отклонениями в психике.

Компания "Таллинские кладбища" просит всех, кто в вечерние часы заметит на кладбище Лийва подозрительную деятельность около деревьев, сообщить об этом в полицию. За информацию, которая поможет отыскать и задержать вандала, "Таллинские кладбища" обещают вознаграждение в размере 10 000 крон.

Напомним, что 11 ноября в Таллине было объявлено о возможной поимке "таллинского бомбиста", за информацию о котором также было обещано вознаграждение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.