Житель Вологодской области обнаружил в колбасе шприц

Вологда, 15 ноября 2005, 17:33 — REGNUM  Обломок шприца обнаружил в колбасе "Чесночная" (производитель ООО "Анком", Санкт-Петербург) житель Череповца. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила Надежда Алексикова, руководитель отдела гигиены питания Роспотребнадзора.

"Осколок шприца мог попасть в колбасу либо при вакцинации животных, либо непосредственно брошен в колбасный фарш на самом производстве. Поскольку колбаса варилась перед употреблением, то опасности чем-то заразиться осколок шприца не представляет. Мы расследуем обстоятельства этого ЧП. 15 ноября наши специалисты выехали на оптовый склад, реализующий эту продукцию, и отобрали пробы. Руководство оптовой фирмы добровольно приняло решение собрать с территории города всю колбасу, произведенную фирмой "Анком", выдать нам документ о ее количестве и отправить продукцию обратно производителю", - сообщила Надежда Алексикова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail