"Архангелогородцы насладятся шедеврами рекламной индустрии": организаторы "Ночи пожирателей рекламы" в Архангельске

Архангельск, 15 ноября 2005, 15:58 — REGNUM  В ночь с 19 на 20 ноября в Архангельске пройдет фестиваль рекламных фильмов. На протяжении всей ночи архангелогородцы будут наслаждаться шедеврами рекламной индустрии из синематеки Жана Мари Бурсико.

Корреспондент ИА REGNUM побеседовал с организаторами "Ночи пожирателей рекламы" в Архангельске, сотрудниками дизайн-студии "Знак" Светланой Бутузовой и Дмитрием Коноваловым.

ИА REGNUM: Что такое "Ночь пожирателей рекламы"?

Коновалов: Это возможность увидеть очень качественную рекламу, которую не так часто встретишь на телевидении.

ИА REGNUM: Было ли уже что-то подобное в Архангельске?

Коновалов: Нет, "Ночь пожирателей рекламы" в Архангельске проводится впервые. Но мы надеемся, что это будет регулярным событием. Идея организовать это мероприятие в Архангельске появилась давно. В этом году мы предложили это главному организатору "Ночи" рекламному агентству "Твин Медиа" (Санкт-Петербург), и вот результат - архангелогородцы смогут посетить фестиваль рекламы, не выезжая в другой город. В этот же день, 19 ноября, такая же "Ночь" пройдет в Нижнем Новгороде

ИА REGNUM: Как отбирают ролики на фестиваль?

Бутузова: Ролики отбирает сам продюсер Ночи Жан Мари Бурсико. Он же составляет ежегодную программу, которую показывают в различных городах. Они меняется каждый год, но всегда проходит в одном формате.

ИА REGNUM: Что будет в программе "Ночи"?

Бутузова: Николай Терюхин со своим шоу, школа клубного танца, фотосессия от Хеннесси, выступления ди-джеев, эксклюзивный бар Хеннесси и другое. Не будем раскрывать всех секретов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.