Мужчина погиб из-за неосторожности при курении: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 15 ноября 2005, 15:31 — REGNUM  14 - 15 ноября 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошли в Новосибирске. 2 человека погибли. Поступило 6 ложных вызовов.

14 ноября в Центральном районе Новосибирска в жилом пятиэтажном доме в однокомнатной квартире сгорели постельные принадлежности. Хозяин не пострадал. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении в нетрезвом виде мужчины. В тот же день в селе Новогорносталево Здвинского района пожар произошел в частном доме на двух хозяев. В первой квартире на кухне горели постельные принадлежности, соседом был обнаружен погибший хозяин 1958 года рождения. Во второй квартире горения не происходило. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении погибшего. Также 14 ноября в Ленинском районе в девятиэтажном жилом доме в мусоросборнике горел мусор. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

15 ноября в Сузуне в частном доме из бруса сгорела веранда, кроме того, повреждена крыша. Предполагаемая причина пожара - на веранде произошло короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.