На Алтае создан фонд Олега Мордовина - предпринимателя, застреленного киллером

Барнаул, 15 ноября 2005, 15:22 — REGNUM  Алтайское предпринимательское сообщество заявило о намерении оказать посильное содействие следствию в поиске убийцы известного барнаульского предпринимателя Олега Мордовина. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня принято решение о создании Фонда имени Олега Мордовина.

По данным ИА REGNUM, Олег Мордовин застрелен вечером 1 ноября в центре Барнаула. За помощь следствию в раскрытии убийства заявлено вознаграждение - до 1 миллиона рублей.

Инициаторы гарантируют конфиденциальность и просят сообщать информацию по телефонам, в том числе и московскому: (095) 431- 33- 78 - оперативный дежурный "Форт-Пост-А", также в Барнауле (3852) 23- 89 -91 - Фонд О. Мордовина либо (3852) 69-02-51.

Широкий общественный резонанс это убийство получило после того, как стало известно, что за короткий промежуток времени это уже третье похожее убийство. Еще трое предпринимателей (бизнес которых не связан друг с другом) заявили недавно об обнаружении своих автомобилей сожженными. В Барнауле ходят разговоры, что в городе начата криминальная война.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.