Алексей Миллер: "Сибнефть" появится в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 15 ноября 2005, 15:19 — REGNUM  "Компания "Сибнефть" появится в Санкт-Петербурге", - об этом сегодня, 15 ноября, после встречи с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко заявил журналистам председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам Миллера, в ближайшее время будет определена степень присутствия компании в Санкт-Петербурге и объем налоговых поступлений от компании в городской бюджет, а также условия, на которых "Сибнефть" придет в Санкт-Петербург.

"Санкт-Петербург интересен с точки зрения нефтеналивных терминалов, Балтийской трубопроводной системы, с точки зрения рынка", - заявил Миллер и отметил, что "до конца года планируется подписать соглашение городского правительства с "Газпромом" на 2006 год, в котором будут учтены все договоренности.

Матвиенко заявила, что "Сибнефть" станет новым юридическим лицом с новыми акционерами, и перераспределение налогов будет проходить строго в соответствие с законодательством РФ.

Кроме того, Миллер подарил городу к Новому году 50 крупных искусственных елок с игрушками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.