В Воронеже открылся съезд юных "единороссов"

Москва, 15 ноября 2005, 15:18 — REGNUM  В Воронеже 15 - 16 ноября проходит съезд российского общественного движения "Молодежное единство", передает корреспондент ИА REGNUM. В числе участников съезда - лидер движения депутат Государственной Думы Александра Буратаева. В ходе работы съезда Александра Буратаева заявила о том, что покидает пост лидера молодежного движения и намерена войти в состав Верховного совета "Единой России". По данным ИА REGNUM, Буратаеву на посту лидера "Молодежного единства" заменит Иван Демидов.

Один из основных вопросов, которые решаются на съезде - вопрос реструктуризации организации в целом и вопрос изменения названия организации.

Предполагается, что 16 ноября в работе съезда примут участие председатель Государственной Думы РФ, лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов и министр МЧС Сергей Шойгу. Кроме того, планируется, что в этот же день высокие гости посетят Воронежское авиастроительное объединение, где обсудят с руководством завода перспективы развития отечественного авиапрома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.