В Тюменской области за неделю ликвидировали 6 наркопритонов

Тюмень, 15 ноября 2005, 14:57 — REGNUM  В ходе операции "Притон", завершившейся сегодня, 15 ноября, в Тюменской области выявлено шесть специально организованных мест для группового употребления наркотиков. Мероприятия по изобличению содержателей наркопритонов проводились с привлечением всех межрайонных отделов наркоконтроля, работающих в регионе, совместно с сотрудниками милиции, а также членами добровольных народных дружин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области Андрей Трацевский.

Оперативно-профилактическая операция проходила неделю. Ее организовали сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области. По словам Андрея Трацевского, два наркопритона ликвидированы в Ялуторовске, еще два притона выявлены в зоне обслуживания Ишимского межрайотдела наркоконтроля. Кроме того, раскрыты наркоточки на улице Ватутина в областном центре и на улице Геологоразведчиков.

Отметим, в областном управлении наркоконтроля продолжает действовать телефонная горячая линия "Защита от наркотиков". Во многом именно заявления граждан помогают в борьбе с накропритонами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail