Власти Красноярска просят принять поправку в проект бюджета о выделении средств для Песчанки

Красноярск, 15 ноября 2005, 14:18 — REGNUM  Администрация Красноярска просит принять поправку в проект бюджета края 2006 года о выделении целевых средств для деревни Песчанка. Об этом заявил на сессии краевого парламента 15 ноября заместитель главы города Константин Филиппов.

По его словам, средства нужны для восстановления водоснабжения, электрического освещения, ремонта дорог, капитального ремонта Дворца культуры, школы и на строительство фельдшерского пункта в деревне. "Эта поправка не была принята депутатами ЗС, поскольку не было предоставлено технико-экономическое обоснование данной поправки. Сейчас в общей сложности на Песчанку планируется затратить 106 млн. рублей", - заметил Филиппов. Зам. главы добавил, что даже если не будут выделены средства краевого бюджета, ремонтные работы и строительство в деревне все равно начнутся на средства городского бюджета. Однако, как подчеркнул Константин Филиппов, что без краевых средств необходимые работы будут проходить в гораздо меньших объемах.

Говоря о городском бюджете он отметил, что с выполнением большинства поставленных перед ним обязательств город справится самостоятельно. "Средств хватит как на текущие, так и на капитальные расходы", - добавил Филиппов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail