"Волгоградские коммунальные системы" могут уйти с волгоградского рынка услуг ЖКХ?

Волгоград, 15 ноября 2005, 13:40 — REGNUM  Депутат Волгоградского городского совета Владимир Запарин считает, что дочернее предприятие "Российских коммунальных систем" ОАО "Волгоградские коммунальные системы" (ВгКС) вскоре может покинуть волгоградский рынок коммунальных услуг. По мнению депутата, думать так заставляет тот факт, что долгосрочный договор с компанией так и не заключен, а договор на будущий год по сей день не пролонгирован.

Владимир Запарин намерен выйти с инициативой проведения депутатских слушаний на тему дальнейшего функционирования жилищно-коммунального комплекса Волгограда. "Необходимо найти решения, которые бы прекратили практику перекладывания решения проблем ЖКХ на плечи населения", - заявил Запарин местному информационному агентству "Социнформбюро".

В частности, Владимир Запарин высказал озабоченность в связи опасностью резкого скачка цен на жилищно-коммунальные услуги для населения в 2006 году, поскольку "Волгоградские коммунальные системы" предложило повысить тариф на тепловую энергию на 48%. Депутат полагает, что и интерес мэра Волгограда Евгения Ищенко к ВгКС в последнее время охладел и имеет претензии к деятельности предприятия в Волгограде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.