Первый зам. главы Сыктывкара: "Заявление об увольнении было написано под давлением!"

Сыктывкар, 15 ноября 2005, 11:10 — REGNUM  Во второй половине дня 14 ноября первый заместитель отстраненного мэра Сыктывкара Анатолий Чуткин предпринял попытку отозвать свое заявление об отпуске с последующим увольнением. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сам Анатолий Чуткин.

Однако Сергей Катунин не пожелал подписывать новое заявление своего первого зама. В ответ Анатолий Чуткин зарегистрировал свое заявление в канцелярии столичной администрации, направил Сергею Катунину его копию заказным письмом с уведомлением и предупредил городскую прокуратуру о нарушении отстраненным мэром Трудового Кодекса, согласно которому работник имеет право отозвать заявление об увольнении по собственному желанию. Отзыв Анатолием Чуткиным заявления вовсе не означает, что первый зам. главы пожалел о том, что поставил подпись под открытым письмом, в котором практически все руководители предприятий ЖКХ выразили недоверие Сергею Катунину.

"Я написал заявление об увольнении под давлением, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM Анатолий Чуткин. - Забрать его решил, потому что считаю, что должен работать, потому что считаю, что нормально справлялся со своими обязанностями. Почему-то Сергей Катунин может писать заявления об увольнении и не увольняться, а другим так поступать он не позволяет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail