В Нижегородской области при пожаре погиб 3-летний ребенок

Нижний Новгород, 15 ноября 2005, 10:22 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 19 пожаров, погибли 4 человека, в том числе 3-летний ребенок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

По данным пресс-службы, 14 ноября в 17:35 мск по каналу связи "01" поступило сообщение о пожаре в жилом двухэтажном кирпичном доме в поселке Тонкино. К моменту прибытия первых пожарных подразделений из окна первого этажа шел дым. Принятыми мерами пожар был локализован и ликвидирован.

В результате пожара сгорело имущество в квартире. На месте пожара обнаружены двое погибших - 46-летняя женщина и 3-летний мальчик. Спасен один человек - 46 - летний мужчина. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

В Нижнем Новгороде поступило сообщение о пожаре в подвале административного здания НИИ травматологии и ортопедии. В результате пожара сгорел мусор в подвале. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам было эвакуировано 25 человек. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем не установленных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.