Подросток убил двух человек и инсценировал свое самоубийство (Башкирия)

Уфа, 15 ноября 2005, 09:28 — REGNUM  В Башкирии задержан подросток, убивший двух человек и инсценировавший свое самоубийство. 17-летнего парня, подозреваемого в двойном убийстве, задержали 13 ноября оперативники УГРО из районного ОВД в деревне Новое Илеково Бакалинского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД РФ.

Молодой человек расправился с двумя жертвами 11 ноября в доме своей 79-летней бабушки, расположенном в селе Бакалы. Одним из потерпевших стал 44-летний безработный знакомый преступника, а потом парень расправился с пожилой хозяйкой дома.

Как выяснили сыщики, вечером 11 ноября в доме протекало бурное застолье, во время которого молодой человек в пьяной драке убил собутыльника топором. Затем он напал на свою бабушку и задушил ее. По-видимому, убийца решил пуститься в бега, а чтобы его не искали, инсценировал свое самоубийство. Он переодел убитого мужчину в свою одежду, написал записку, в которой признавался в убийстве бабушки, отнес переодетый труп в баню и поджег ее. Но запутать следствие преступнику не удалось - его поймали спустя двое суток.

К настоящему моменту юноша заключен под стражу. По факту убийства двух человек возбуждено уголовное дело по ч.2 п. "а" ст. 105 УК России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail