Константину Пуликовскому предложено несколько вариантов работы

Благовещенск, 15 ноября 2005, 09:24 — REGNUM  Бывшему полномочному представителю президента России в Дальневосточном федеральном округе Константину Пуликовскому предложено несколько вариантов работы. Он сделает свой выбор через несколько дней. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 15 ноября в пресс-службе полпредства.

Как отметили в пресс-службе, Константин Пуликовский воспринял отставку довольно таки стойко. Настроение у него хорошее. Бывший полпред считает, что более 5 лет находиться на одной должности не полезно для дела. Нужны новые силы, мысли, идеи. Большую часть поручений президента Пуликовский выполнил - восстановлено единое правовое пространство на Дальнем Востоке, успешно организовано взаимодействие федеральных и региональных органов государственной власти, укреплены межрегиональные экономические связи, вновь заработали федеральные целевые программы, результативно проведен референдум по объединению Камчатки и Корякии, усилено значение политических партий и общественных организаций.

Сотрудники аппарата полпреда продолжают работать в прежнем режиме. "Никто не снимал с нас обязанностей по проведению контрольных мероприятий, по подготовке справок и докладов для руководителей управлений администрации президента, помощников президента и для главы государства" - заключили в пресс-службе полпредства.

Напомним, что 14 ноября Владимир Путин отстранил полпреда в ДФО Константина Пуликовского от занимаемой должности. На его место назначен бывший мэр Казани - Камиль Исхаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.