Согласованы кандидатуры представителей края в органы управления "государственных" АО (Красноярск)

Красноярск, 15 ноября 2005, 08:30 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания в ходе сессии согласовали кандидатуры представителей Красноярского края в органы управления акционерных обществ, акции которых находятся в государственной собственности края. Начальник агентства по управлению краевым имуществом Дмитрий Бычков представил кандидатуры на 12 предприятий, где в связи с предстоящей приватизацией поменялась форма управления. Это птицефабрики "Заря" и "Бархатовская", племенной завод "Шуваевский", "Коркиноагропромхимия", пять типографий в Минусинске, Ачинске, Канске, Енисейске, Шушенском, два проектных институт "Красноярскгражданпроект" и "КрасноярскпромстройНИИпроект", ОАО "Сибирь".

Парламентарии выразили недоверие в отношении кандидатуры начальника отдела управления недвижимости управления имущественных отношений администрации края Алексея Плишкина. В ходе обсуждения отозваны ещё две кандидатуры, остальные согласованы.

В принятом по данному вопросу постановлении ЗС рекомендовало Совету администрации края после окончания реорганизации исполнительных органов государственной власти внести в краевой парламент представление об изменении должностей и мест работы представителей края в органах управления хозяйственных обществ и товариществ, акции которых закреплены в государственной собственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail