На Камчатке неоднозначно оценивают отставку Пуликовского

Петропавловск-Камчатский, 15 ноября 2005, 04:57 — REGNUM  Бывший полпред президента в ДФО Константин Пуликовский чем-то не угодил администрации главы государства. Так считает член фракции "Товарищ", депутат Камчатского областного совета Вячеслав Асмаев. Об этом он заявил 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM.

"Я думаю, что это, скорее всего понижение для Пуликовского. Либо свои амбиции свои показал как-то не так, либо не умеет работать. Ничего не изменится. Тот же вектор капитализации общества он и останется", - сказал Асамаев.

В тоже время первый заместитель председателя областного совета Вячеслав Бондаренко, оценивает эту ситуацию как "вполне нормальную". "Ротация руководящего состава всегда была, есть и будет. Это не значит, что Пуликовский сделал что-то не так. Проходит время. Всегда происходило определенное обновление. Это нормально", - сказал Бондаренко.

Губернатор Камчатской области Михаил Машковцев пока никак не комментирует отставку полпреда. В интервью местной радиостанции "Радио СВ" он ограничился лишь одним высказыванием: "Президенту виднее".

Напомним, что 14 ноября Владимир Путин отстранил полпреда в ДФО Константина Пуликовского от занимаемой должности. На его место назначен бывший мэр Казани - Камиль Исхаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.