Шанцеву с новым полпредом станет легче работать - экс-губернатор Нижегородской области об уходе Кириенко

Уфа, 14 ноября 2005, 23:45 — REGNUM  Бывший губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев оценивает кадровые перестановки в приволжском полпредстве как перспективные. Об этом Ходырев сообщил в беседе с корреспондентом Нижегородского телеграфного агентства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 14 ноября президент РФ назначил своим полномочным представителем в Приволжском федеральном округе (ПФО) прокурора Башкирии Александра Коновалова.

Экс-глава Нижегородской области отметил, что "новому губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву станет легче работать". "У него будет больше самостоятельности для работы и меньше опеки", - сказал Геннадий Ходырев.

"В целом же я оцениваю кадровые перестановки как очень серьезные, интересные и я думаю - перспективные ", - подытожил собеседник агентства.

Сергей Кириенко был назначен полномочным представителем президента РФ в ПФО 18 мая 2000 года. С 2004 года в нижегородских СМИ регулярно появлялась информация о конфликте между Кириенко и губернатором Ходыревым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.