За кресло главы Рыбинска борется депутат муниципалитета Ярославля от ЛДПР

Ярославль, 14 ноября 2005, 16:31 — REGNUM  13 ноября состоялась внеочередная конференция ярославского регионального отделения партии "ЛДПР". Она была полностью посвещена политической ситуации в Рыбинске и предстоящим выборам в местные органы власти. В результате конференции региональное отделение партии выдвинуло своих кандидатов на пост главы городского округа Рыбинск и Рыбинского муниципального района. За кресло главы городского округа в Рыбинске будет бороться депутат муниципалитета Ярославля, член фракции ЛДПР, начальник ярославского почтампта Владимир Тихомиров.

"Власть Рыбинска погрязла в скандалах, судах, разборках между собой, в делении полномочий и откровенной борьбе за теплые места. Чем беднее становится город, тем ожесточеннее война за его руководство, так как все меньше и меньше остается хороших мест. В случае успешного результата выборов ЛДП намерена наладить конструктивный диалог и с областной властью, и с федеральными министерствами, чтобы спасти город от затянувшейся полосы неудач", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM Владимир Тихомиров.

В качестве кандидата на пост главы Рыбинского муниципального округа выдвинут малоизвестный член ЛДПР из Рыбинска, учитель физкультуры Олег Жуков, временно неработающий. Также лидерал-демократы решили выдвинуть своих кандидатов в депутаты Рыбинского совета депутатов. В каждом избирательном округе будет выдвинут один кандидат от партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.