В Душанбе прибыла миссия австрийских фирм (Таджикистан)

Душанбе, 14 ноября 2005, 15:33 — REGNUM  Сегодня, 14 ноября, в Душанбе прибыла экономическая миссия австрийских фирм, которую возглавил вице-президент Федеральной палаты экономики Австрии Рихард Шенц. В этот же день в Министерстве экономики и торговли РТ состоялись предварительные переговоры между австрийскими и таджикскими бизнесменами о сотрудничестве по деятельности фирм в Таджикистане, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минэкономики Таджикистана, главной целью миссии - установление деловых контактов между австрийскими и таджикскими предпринимателями для обсуждения конкретных возможностей взаимовыгодного сотрудничества в различных областях. В работе миссии принимают участие представители предприятий и фирм республики.

По словам источника, в Душанбе также прибыли представители компании KOSME, занимающаяся производством линии разлива напитков и растительного масла в ПЭТ-тару. По словам источника, компания намерена сотрудничать с таджикскими производителями напитков, фруктовых соков, минеральной воды, спиртных напитков, молочной продукции, растительного масла и пивоваренными заводами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail