Победителями юношеских соревнований стали игроки "Водника"

Архангельск, 14 ноября 2005, 14:58 — REGNUM  В Архангельске на стадионе "Труд" состоялся VII традиционный юношеский турнир на призы главы администрации Архангельской области.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, в соревнованиях принимали участие спортсмены из 16 команд области. За главные награды турнира боролись хоккеисты из Верхней Тоймы, Коряжмы, Котласа, Плесецка, Северодвинска и Архангельска.

Победителями соревнований во всех трех возрастных группах стали воспитанники ЦВХМ "Водник": "Водник-90" (тренер Александр Романюк), "Водник-91" (тренер Игорь Крапивин), "Водник-93" (тренер Тимофей Целиков). "Соревнования прошли на очень хорошем уровне. Нас порадовали даже не столько наши, архангельские воспитанники, сколько игроки приезжих команд... Порадовало, что даже самые маленькие хоккеисты пытаются играть тактически грамотно", - отметил директор Областной специализированной спортивной школы по хоккею с мячом Сергей Семяшкин. Этим турниром юные хоккеисты открыли новый спортивный сезон, в котором их ждут первенство области и подготовка к зональным соревнованиям, а также несколько турниров на территории области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.