В Пензе объявлен осенний конкурс по благоустройству городских территорий

Пенза, 14 ноября 2005, 14:43 — REGNUM  В Пензе объявлен осенний конкурс по благоустройству и санитарному содержанию городских территорий. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэрии, благоустройство города стало одним из основных направлений работы администрации Пензы. За лето, к примеру, силами муниципальных организаций и граждан удалось привести в порядок центральные улицы, а также большое количество дворов. Подключились к этой работе и предприятия Пензы. Одним из стимулов в этом деле стали регулярно проводимые конкурсы по благоустройству. По итогам весеннего конкурса, как ранее сообщалось ИА REGNUM, победители получили различную технику, игровые элементы для детских площадок и другие необходимые материалы.

Осенний конкурс по благоустройству Пензы пройдет по нескольким номинациям, предусматривающим профильное распределение участников: предприятия промышленности, строительства, транспорта, организации торговли и общественного питания, высшие и средние учебные заведения, учреждения культуры, здравоохранения; жилищные предприятия и организации (включая ТСЖ, ЖСК, ведомства), коммунальные предприятия, а также уличные комитеты.

Чтобы стать лучшим, предприятие, организация или учебное учреждение должно показать не только аккуратную территорию, но оригинальный подход к благоустройству. Во внимание принимается все: красота газонов, установка бордюров, удобство подъездных путей, подсветка здания и входных групп. Итоги конкурса будут подведены во второй половине ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.