Территориальная генерирующая компания №9 получила паспорт готовности к зиме

Сыктывкар, 14 ноября 2005, 14:15 — REGNUM  12 ноября ОАО "Территориальная генерирующая компания №9" (ТГК-9) получило паспорт готовности к работе в осенне-зимний период. До этого в течение сентября-октября специальные комиссии проверили подготовку всех производственных филиалов компании. Паспорт готовности - это документ, свидетельствующий о выполнении всех необходимых мероприятий для обеспечения надежной работы компании в период максимальных зимних нагрузок. Основными условиями получения паспорта является накопление запасов топлива, отсутствие ограничений по несению рабочей мощности станциями и передаче энергии, выполнение ремонтной программы.

Для того чтобы ОАО "ТГК-9" получило паспорт готовности, проверку прошли все станции, тепловые сети, инженерно-технические центры компании. В состав комиссий, оценивавших готовность энергопредприятий, входили представители МЧС, Ростхенадзора и Уралэнерготехнадзора, самой компании ТГК-9. В итоге все производственные филиалы в срок получили паспорта готовности. Затем готовыми к работе на максимальных нагрузках признали управляющие филиалы ОАО "ТГК-9": Пермский, Свердловский и "Коми". К тому же Пермский филиал ОАО "ТГК-9" был отмечен как один из лучших в стране по качеству проведения ремонтной кампании. Только после выдачи паспортов готовности филиалам документ, подтверждающий готовность компании к работе на максимальных нагрузках, получило ОАО "ТГК-9". Потребители территорий деятельности компании (Свердловской и Пермской областей, Республики Коми) могут быть уверены в том, что ОАО "ТГК-9" обеспечит надежную и бесперебойную выработку электрической, выработку и доставку тепловой энергии в осенне-зимний период 2005/2006гг.

Справка:

ОАО "Территориальная генерирующая компания №9" создано в ходе реформирования энергетической отрасли и объединяет генерирующие мощности Пермской и Свердловской областей, Республики Коми.

ОАО "ТГК-9" является одним из крупнейших территориальных производителей в России. Основными видами деятельности компании являются: производство электрической энергии, производство и передача тепловой энергии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.