Алексей Кудрин: в 2006 году все зарплаты в бюджетной сфере будут повышены

Москва, 14 ноября 2005, 14:13 — REGNUM  Министр финансов Алексей Кудрин заявил, что все разногласия между фракцией "Единая Россия" и правительством по проекту федерального бюджета на 2006 г сняты. Министр рассказал сегодня (14 ноября) журналистам, что к третьему чтению было перераспределено 4 млрд руб, из которых 3 млрд руб были выделены на дорожное хозяйство, 1 млрд - на строительство метро в регионах. Источник финансирования - экономия по государственному долгу в текущем году и начале следующего. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM

Кроме того, за счет перераспределения средств в инвестиционных программах, по словам главы Минфина, 1 млрд руб будет направлен на строительство реактора нового поколения. Министр отметил, что также, по сути, депутаты и правительство пришли к урегулированию вопроса о повышении зарплат во всех сферах и, прежде всего, в бюджетной.

Повышение зарплат пройдет в мае и октябре 2006 г. Конкретные цифры будут названы "Единой Россией" и правительством перед третьим чтением проекта бюджета на 2006 г, которое намечено на 18 ноября. При этом Кудрин подчеркнул, что данное повышение будет несколько выше, чем планировалось изначально.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail