"Исключение меня из партии ничего не дает": депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 14 ноября 2005, 13:09 — REGNUM  Депутата Архангельского областного Собрания депутатов Михаила Силантьеваисключили из ЛДПР, членом которой он являлся с 1993 года.

Решение об исключении Силантьева было принято 5 ноября на заседании координационного совета Архангельского регионального отделения ЛДПР. Официальная причина исключения из партии депутата - "распространение информации, порочащей ЛДПР". Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM сам Михаил Силаньев, речь идет о материалах проверок контрольно-ревизионной комиссии АРО ЛДПР. Его самого на это заседание не пригласили. За исключение Силантьева из шести присутствовавших на заседании человек проголосовали четверо (Гусаков, Смирнов, Лукин, Либеров), против - 2 человека (Резвый, Старостин).

"Исключение меня из партии ничего не дает, - оценивает сложившуюся ситуацию Силантьев. - А мне это дает свободу". Он добавил, что уже получил несколько предложений "почти от всех партий", вступить в их ряды. Добавим, что пока Силантьев еще входит во фракцию ЛДПР, но вскоре намерен выйти из ее состава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail