В Архангельск приехал начальник Северо-Западного регионального центра МЧС

Архангельск, 14 ноября 2005, 12:50 — REGNUM  В Архангельск приехал начальник Северо-Западного регионального центра МЧС, генерал-майор внутренней службы Александр Чуприян.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист главного управления МЧС по архангельской области Елизавета Цыварева, визит начальника СЗРЦ проходит в рамках подготовки ежегодного заседания сил МЧС Северо-Запада по итогам года. "Такое заседание проходит поочередно каждый год в разных областных центрах Северо-Запада, - сказала Цыварева. - в январе итоги 2005 года будут подводиться в Архангельске".

По неофициальным данным, визит начальства связан с происшествием в Читинской области, где пожарные сожгли на главной площади форму МЧС. "Если есть такие всплески, то нужно и другие области посмотреть, - прокомментировала этот случай Елизавета Цыварева. - Тем более, что нам в следующем году предстоит перевод снова на федеральный бюджет".

По некоторым данным, также в рамках своего визита Александру Чуприяну предстоит рассмотреть проблемы, возникшие при заселении дома, построенного Управлением государственной пожарной охраны области в деревне Талаги Приморского района. Напомним, что дом был построен и сдан в начале 2005 года, однако до сих пор он окончательно не заселен. Часть сотрудников до сих пор ожидает получения квартир в этом доме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail