Тюменскому студенту, убившему своего друга шампуром, вынесен приговор

Тюмень, 14 ноября 2005, 11:28 — REGNUM  К 1,5 годам приговорен студент ТюмГАСА, убивший друга шампуром. По данным пресс-службы прокуратуры Тюменской области, Тюменский районный суд вынес приговор 18-летнему студенту Тюменской Государственной архитектурно-строительной академии за убийство по неосторожности.

Как установило следствие по уголовному делу, в августе 2005 года двое друзей в компании из семи человек отмечали день рождения на дачном участке. На празднике, играя, они начали фехтовать друг с другом металлическими шампурами. В ходе игры один из студентов ударил другого шампуром в грудь, задев шампуром сердце и левое легкое. Подростки немедленно повезли пострадавшего в больницу, но от полученного ранения он скончался еще в дороге.

В судебном заседании студент, нечаянно убивший друга, свою вину признал полностью, сообщило "Накануне.ru". Тюменский районный суд приговорил его по ч.1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности") к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail