Новороссийцы могут увековечить свое имя на главной аллее города (Кубань)

Краснодар, 14 ноября 2005, 11:27 — REGNUM  Проект предпринимателя Светланы Голицыной "Имена Новороссийска", поддержанный городской администрацией Новороссийска, дает возможность каждому желающему за свои деньги установить на Центральной парковой магистрали города именные плиты. В граните можно увековечить свое имя или имена своих любимых, родных или друзей. Это могут быть поздравительные открытки, признания в любви, афоризмы - ограничений в творчестве нет. Главное условие - все должно быть выдержано в рамках приличий.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM автор проекта Светлана Голицына, плиты будут изготавливаться фирмой по эскизу, разработанному совместно с заказчиком. Стоимость зависит от размеров плиты и варьирует от 3500 рублей за плиту площадью 20 см на 20 см до 7200 рублей, если ее размер вдвое больше. Время изготовления не больше недели.

Применяются как простая гравировка, так и рисунок, нанесенный красками на гранит. Фирма при этом дает гарантию его сохранения до 10 лет. В прейскурант услуг входит также торжественная церемония закладки плиты за отдельную плату. Пока заказов на именные гранитные плиты немного. Первая плита в честь города Новороссийска уже заложена, в работе еще несколько. С появлением их на аллее предприниматель рассчитывает на новые заказы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail