"Скорая помощь" Ульяновской области получила 50 новых машин

Ульяновск, 14 ноября 2005, 11:17 — REGNUM  11 ноября на площади 100-летия со дня рождения В.И. Ленина в Ульяновске состоялось торжественное вручение ключей от автомобилей "скорой" медицинской помощи главным врачам городских и районных больниц Ульяновской области, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Пятьдесят автомобилей для служб "скорой помощи", среди которых 25 - "УАЗы-"санитарки" и 25 - машины "скорой помощи", укомплектованные специальным оборудованием, закуплены на средства областного бюджета. На их приобретение из региональной казны было выделено 12 млн. рублей. 13 автомобилей поступят в учреждения здравоохранения Ульяновска, 7 отправятся в Димитровград, остальные 30 будут эксплуатироваться районными больницами. Новые машины получат и муниципальные, и государственные учреждения здравоохранения.

Всего в этом году подразделениям "скорой помощи" региона передано 70 новых автомобилей. Это в полтора раза больше, чем за предшествующие четыре года вместе взятые.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.