Мэр Сыктывкара готов еще раз извиниться перед главой Коми

Сыктывкар, 14 ноября 2005, 11:15 — REGNUM  Отстраненный мэр Сыктывкара Сергей Катунин признал, что возводил напраслину на руководителя региона, когда сказал в эфире "Русского радио" о том, что республикой правят бандиты, нанятые главой республики. Об этом мэр заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM.

"Лучше бы я сказал Владимиру Торлопову все это с глазу на глаз. Теперь я сам себя осуждаю, но только за публичность", - резюмировал Сергей Катунин. По его мнению, не прав он был только в форме выражения своих мыслей. Поэтому отстраненный мэр готов еще раз извиниться перед главой Коми. "Один раз я уже извинился, но сделал это неудачно, не там, не в той форме. Но думаю, мы договоримся", - сообщил Сергей Катунин. По сведениям корреспондента ИА REGNUM, предыдущее извинение мэра прозвучало в эфире все того же "Русского радио" в рамках программы "Стол заказов".

Катунин также отказался назвать истинных, по его мнению, авторов открытого письма, в котором ему выразили недоверие несколько руководители предприятий ЖКХ столицы Коми. "Здесь прослеживается явно журналистский слог. У тех, кто письмо подписал, такого литературного дара нет. Но называть авторов не буду, чтобы не возводить напраслину, и чтобы не было еще одного уголовного дела", - подчеркнул Сергей Катунин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.