В Нижегородской области 3 человека погибли из-за неосторожности при курении

Нижний Новгород, 14 ноября 2005, 10:15 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие выходные произошло 22 пожара, погибли 3 человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

Так, по данным пресс-службы, 13 ноября в Шахунском районе области поступило сообщение о пожаре в 4-квартирном жилом доме. В результате пожара обгорели постельные принадлежности в одной из квартир. На месте пожара обнаружено тело 61-летнего хозяина квартиры. Причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при курении.

Аналогичный случай произошел 12 ноября в Володарском районе. Предположи-тельно неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяйки стало причиной пожара в одной из квартир дома, в результате которого сгорели постельные принадлежности. Виновница пожара - 53-летняя женщина - также погибла.

В этот же день в Московском районе Нижнего Новгорода предположительно из-за неосторожное обращение с огнем при курении произошел пожар в одной из квартире многоквартирного жилого дома. На месте пожара обнаружено тело хозяина квартиры - 48-летнего инвалида 3 группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.