Глава краевой федерации профсоюзов ждет от съезда "Единой России" в Красноярске обсуждения вопросов образования

Красноярск, 14 ноября 2005, 09:19 — REGNUM  Председатель краевой федерации профсоюзов Олег Исянов прокомментировал грядущий съезд "Единой России".

"То, что этот съезд проводится в Красноярске - это, несомненно, хорошо. Хотим мы того или нет, "Единая Россия" - это партия власти. Надеюсь, что власть и "Единая Россия" преследуют цель - улучшение жизни граждан России. Так как съезд пройдет в Красноярске, то хочется верить, что какие-то положительные моменты мы ощутим и на себе. Если в результате съезда у нас начнут работать экономические проекты, то появятся и рабочие места, и дополнительные налоги в бюджет.

На съезде партии в первую очередь должны быть подняты несколько проблем. Прежде всего, должна быть четкая и понятная стратегия развития двух отраслей - образования и здравоохранения. Другой важный момент для нас - это то, чтобы наша программа социально-экономического развития территории начала работать, чтобы в Красноярский край приходили инвестиции, пополнялся краевой бюджет. Потому что ни образование, ни здравоохранение не будут хорошо работать, если не будет денег на территории, и в государстве в целом", - отметил Олег Исянов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.