Саяно-Шушенская ГЭС получила паспорт готовности к осенне-зимнему периоду

Красноярск, 14 ноября 2005, 07:33 — REGNUM  Саяно-Шушенская ГЭС получила паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2005-2006 года, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе предприятия. Такой вывод сделала комиссия, работавшая на гидростанции в начале ноября. Паспорт готовности является основным документом, подтверждающим выполнение на ГЭС всех необходимых мероприятий для обеспечения надежной работы гидростанции в осенне-зимний период.

Комиссия отметила высокую общую готовность обеих ГЭС, входящих в состав комплекса (Саяно-Шушенской и Майнской), качество проведенных на ГЭС мероприятий, которые способствуют повышению надежности работы оборудования и персонала в сложных условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. Существенный вклад в процесс подготовки станции к получению паспорта внесла дочерняя ремонтная организация "Саяно-Шушенский Гидроэнергоремонт".

В настоящее время Паспорта готовности уже получили большинство гидростанций, находящихся под управлением ОАО "УК ГидроОГК". Аналогичные комиссии до середины ноября проверят все ГЭС, входящие в состав ОАО "ГидроОГК".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail