Джим Керри пошутил, что приедет в Новосибирск

Новосибирск, 12 ноября 2005, 17:35 — REGNUM  Известный голливудский комик актер Джим Керри не приехал, как планировал в Новосибирск на юбилейный фестиваль Конторы Братьев Дивановых. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM такое сообщение накануне появилось на официальном сайте последнего ХХХ Фестиваля Конторы. Вот его текст:

Сегодня ночью стало известно, что Джим Керри в последний момент отложил частный визит в Сибирь. К сожалению, он не появится, как было оговорено, в качестве почетного гостя на гала-концерте ХХХФестиваля Конторы Братьев Дивановых. Причиной переноса сроков приезда стали изменения в расписании актера: Керри приглашен одним из ведущих открытия Центра Мохаммеда Али "MUHAMMAD ALI CENTER", назначенного на середину ноября. Запланированный маршрут поездки, который, кроме Новосибирска, включал также Иркутск и Байкал, не позволяет уложиться в существующие временные рамки, поэтому свой визит Керри перенес ориентировочно на 2 месяца.

"Брат Диванов" Александр Тенцер, проводивший переговоры с Джимом Керри, выразил сожаление по поводу сложившейся ситуации, но попросил выслать ему видеоматериалы ХХХ Фестиваля, которые он с постарается показать Керри при их личной встрече.

Но, если честно, то, конечно, очень жаль, ведь фестиваль-то последний.

Однако на новосибирских интернет-форумах люди сомневались, не является ли эта информация уловкой, тк и гость и принимающая сторона - большие поклонники юмора. Тем не менее, как сообщает корреспондент ИА REGNUM с места проведения фестиваля, Керри на мероприятии нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.