Обвинения в адрес сына президента Украины свидетельствует о свободе слова?

Киев, 11 ноября 2005, 19:15 — REGNUM  Издатели журнала "Папарацци" братья Валид и Омар Арфуши располагают компроматом на сына президента Украины Андрея Ющенко. Об этом они заявили на сегодня, 11 ноября, на пресс-конференции, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Арфуши утверждают, что Андрей Ющенко замешан в нечистоплотном бизнесе. Как заверил Омар Арфуш, у них есть фотографии, где Андрей Ющенко принимает в конверте 10 тысяч долларов, которые не являются официальным доходом от "оранжевой" революции или от зарегистрированных брендов. В настоящее время, по словам Арфуши, этот материал уже публикуется во Франции.

В свою очередь пресс-секретарь главы государства Ирина Геращенко сказала, что данная пресс-конференция - красноречивое свидетельство того, что в Украине существует свобода слова. В то же время Геращенко сказала, что сегодняшние заявления Арфуши ничем не отличались от всех предыдущих, и добавила, что сейчас продолжается следствие по факту поджога их машины. "Мы все ожидаем с нетерпением результатов следствия", - сказала пресс-секретарь президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.