Виталий Кличко может не вернуться в Украину

Киев, 11 ноября 2005, 19:06 — REGNUM  Украинский боксер Виталий Кличко, принявший на днях решение о завершении своей спортивной карьеры, не исключает, что может пойти в политику. Об этом он сказал в интервью немецким журналистам, со ссылкой на 5 канал передает корреспондент ИА REGNUM.

Кличко-старший подчеркнул, что у него еще достаточно сил и энергии, чтобы вести активную жизнь. Впрочем, он еще не решил, чем конкретно будет заниматься дальше. Также, как и не уверен, вернется ли из Германии в родной Киев. По его словам, он - космополит и не намерен ограничивать свою жизнь только в одной стране.

Между тем эксперты не исключают участия Виталия Кличко на выборах мэра Киева. Нынешний же руководитель украинской столицы и почитатель бокса Александр Омельченко говорит, что ему не известно о планах господина Кличко. "Я не владею информацией о намерениях Виталия Кличко стать мэром, хотя он имеет на это право, как и каждый гражданин Киева и Украины. Мы надеемся, что Виталий Кличко вылечится и будет нашим гостем, и я обязательно его приглашу в Киевскую городскую администрацию и, возможно, в Колонный зал", - сказал Александр Омельченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.