Открытие центра оптовой торговли в Донецке сопровождалось скандалом

Киев, 11 ноября 2005, 18:58 — REGNUM  Сегодня, 11 ноября, в Донецке (Украина) состоялось открытие центра оптовой торговли "Амстор" Cash & Carry". Как передает корреспондент ИА REGNUM, открытие супермаркета едва не было сорвано в связи с тем, что общественная организации "Антикоррупционный комитет Донецкой области" обвинила руководство "Амстора" в том, что техническая документация ООО "Амстор" и ООО торговый дом "Амстор" не оформлены, и новый центр после завершения строительства не был принят в эксплуатацию инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля, о чем свидетельствует отсутствие акта ввода в эксплуатацию.

Сегодня около 70 молодых людей пикетировали открытие центра, а затем прошли по улицам города с речевками и плакатами, критикуя руководства супермаркета. На вопрос корреспондента: "Против чего они протестуют?" и "Кто старший?", никто не мог дать вразумительный ответ.

ИА REGNUM. Площадь открытого сегодня торгового центра ООО "Торговый дом "Амстор" превышает 15 тыс. кв. м, из них 6,5 тыс. кв. м составляет торговая площадь. Первый магазин в Донецке компания открыла 28 августа 2003 года. Ассортимент центра включает около 35 тыс. наименований товаров продовольственной и непродовольственной группы. Центр оптовой торговли оснащен автостоянкой на 700 автомобилей. "Амстор" Cash & Carry - это магазин оптово-розничного формата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.