Ханты-Мансийский АО. Специалисты крупнейших предприятий округа смогут проходить стажировку в США

Ханты-Мансийск, 16 сентября 2002, 19:07 — REGNUM  Среди многочисленных встреч помощника Генерального консула США в Екатеринбурге Елены Алферовой в рамках визита в автономный округ одной из важнейших была с представителями Торгово-Промышленной палаты округа. В ходе ее в ТПП ХМАО был передан пакет с информацией от Министерства торговли США.

Как сообщила корреспонденту Югра-Информ вице-президент Торгово-промышленной палаты Елена Лукьянчикова, в пакете содержатся предложения Международного Центра Обучения для руководителей и менеджеров российских компаний.

Речь идет о Программе Эффективного Производства, которая входит в ряд подобных программ по обмену специалистами. Она предлагается крупным, хорошо известным организациям, чтобы те, в свою очередь, подобрали соответствующих представителей для прохождения стажировок в США. Обучение пройдет по ряду тематик. Особое внимание будет уделено розничной торговле, деревообработке, туристическим услугам.

Уже на этой неделе информацию распространят среди членов палаты, и, если они заинтересуются, ТПП будет рекомендовать их для Центра Обучения.

Стажировка продлится три - четыре недели, ориентировочно в октябре. Она не бесплатная: ее стоимость составляет 1700 долларов для каждого участника.

Предварительно стажеры пройдут четырехдневный курс обучения бытовому разговорному английскому языку. Эти навыки будут нужны во время пребывания в Соединенных штатах, чтобы россияне могли общаться с семьями, в которых они будут жить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail